Unser neues Hafer&Roggen...

... ist vegan und wird ohne Mehl und ohne Hefe gebacken. Viele Körner und Samen machen das Brot zu einer guten Quelle für Eiweiß und sorgen für einen kernigen Biss und viel Geschmack. Unsere Testesser waren begeistert. ;-)

Das Hafer&Roggen kommt – ganz praktisch – schon geschnitten daher.

Zutaten:
Wasser, Haferflocken, Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Malzextrakt (Gerstenmalz, Wasser), Roggenkörner, Kürbiskerne, Psylliumschalen, Sesam, extrudierter Dinkel, Roggenmalz, Salz, Apfelfaser

    •   vegan
    •   ohne Mehl
    •   ohne Hefe
    •   ohne Lactose
    •   mit vielen Ballaststoffen
    •   mit vielen Haferflocken und Roggenkörnern
    •   mit vielen Sonnenblumenkernen, Leinsamen,  Kürbiskernen und Sesam
    •   besonders saftig und lange frisch